SMA 11 Angker Bener Gak..??

Go down

SMA 11 Angker Bener Gak..??

Post  Admin on Sat 17 Jan 2009, 9:02 pm

Pengalaman dolo waktu ikut pramuka, waktu mau pelantikan ambalan baru, kebetulan gw salah satu senior pramuka yang udah bantara jadi kebagian ikut nggojlok anak ambalan baru Very Happy nah to the point aja waktu itu gw masih inget jam menunjukkan pukul 11.30 anak² alumni yang ikut ngebantu pelantikan pada kesurupan, tempatnya di tengah² antara kelas 1.4 dan 1.5 nah disitu dolo khan ada pohon apa lupa namanya. Katanya alumni yang ikut kesurupan sebelumnya ada bau harum menyengat gitu katanya. Nah ada juga pas pelantikan anak baru pramuka juga dolo ada yang pernah denger suara guru mengajar di ruang kelas padahal waktu itu udah malam, setelah dideketin suaranya mengajar pake bahasa belanda² gitu setelah diliat itu ruang kelas keadaannya kosong melompong. Akhirnya pada berlarian semua karena takut. Tapi bener juga seh menurut cerita orang tua dolo khan lamper juga termasuk daerah peperangan melawan penjajah belanda.
Itu aja sekelumit kenangan serem di smu11, ada yang mo nambahin..??
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: SMA 11 Angker Bener Gak..??

Post  LordbLueZ on Sat 17 Jan 2009, 11:56 pm

hue eh... bwetuL bangettt... apaLagi d parkiran beLakang dkt WC...
pengaLaman pas acara apa ya Lupa..
ada yg kena katanya d panggiL2 dr parkiran...

yg pwaLing parah Lagi pas jam olah raga..
nah setan paLing guanas se SMA11..
hmm... tau sndiri kan???!!!

MR. ....
nama depan B beLakang I
hiiiii giLo....
avatar
LordbLueZ
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 19
Age : 31
Lokasi : Asem Arang
Kelas : 1.8 >> 2.3 >> 3IPA3
Registration date : 29.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Buanyak Setan di Sekolah...

Post  joneto kaze on Sun 01 Feb 2009, 3:48 pm

Very Happy Very Happy Very Happy nah waktu jaga alat band buat Pensi 17 Agustusan ( tahun 2005 klo g' salah Question ) nah diparkiran belakang deket bambu2 itu tuch nongol kayak "Gendruo"...

Waktu itu yang melek cuman aq sama Si Gondrong doang...(Hendro).. Nak OSIS lainya pada tidur... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ( padahal mereka yg bertanggung jawab sama acaranya ) uih,,,serem... No No tp agak tenang Coz ada si Gondrong Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ,,Setan kan takut ma si Gondrong,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Masih banyak c....ceritanya,, tp singkat aja ah... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
joneto kaze

Male Jumlah posting : 6
Lokasi : place so safe.. no tear's .. no fear's.... so beatiful...
Kelas : 1.1 ==> 2.8 ==> 3 IPS 4
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SMA 11 Angker Bener Gak..??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik