Kritik & Saran

Go down

Kritik & Saran

Post  Admin on Sun 28 Dec 2008, 6:10 am

Sampaikan kritik & saran anda untuk perkembangan forum ini.
Terima Kasih.
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

ask

Post  LordbLueZ on Mon 29 Dec 2008, 11:13 am

bos bos... mw tanya...
itu banner`nya skoLah`nya sapa ya ?!
nda SMA 11 ??
avatar
LordbLueZ
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 19
Age : 31
Lokasi : Asem Arang
Kelas : 1.8 >> 2.3 >> 3IPA3
Registration date : 29.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  Admin on Mon 29 Dec 2008, 11:53 am

LordbLueZ wrote:bos bos... mw tanya...
itu banner`nya skoLah`nya sapa ya ?!
nda SMA 11 ??

Itu memang bukan gambar SMA 11, ga' tau aku SMA mana Smile Smile
Lha ga' punya pic gedung SMA 11 tuh, kalo kamu punya pic gedung SMA 11 share send attachment to my email ya, my email : admin@lbhjawatengah.com
Thanks.
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  LordbLueZ on Tue 30 Dec 2008, 1:37 am

Ahahahahaha... kirain dah Lupa sama SMA`nya skrg... btw masi sering doLan2 SMA 11 bos..
ohh iya.. mas himawan pasti kenaL sama Retno OP visito.net dolo... Very Happy
tar deh tak gosek² sapa tau dapet pic`nya SMA 11
avatar
LordbLueZ
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 19
Age : 31
Lokasi : Asem Arang
Kelas : 1.8 >> 2.3 >> 3IPA3
Registration date : 29.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

UsuL mas Admin...

Post  LordbLueZ on Tue 30 Dec 2008, 1:48 am

mas.. boLeh usuL ga?! ga boLeh ya udah... hehehehe
hmm.. gini mas, saya ada usul..
nah.. UsuL saya begini...

saya minta tambah thread tentang tutoriaL apa aja di Forum..
nah.. jd web ini jg punya fungsi tambahan,,,
seLain qt bs Reunian + bisa lebih mencerdaskan

uhmm... ya bs dibiLang Reuni sambiL beLajar gtu,,

gtu aja mas,,,
maaf kLo ada saLah kata.

Best regards
Rama
avatar
LordbLueZ
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 19
Age : 31
Lokasi : Asem Arang
Kelas : 1.8 >> 2.3 >> 3IPA3
Registration date : 29.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

asikkk

Post  aryono.pratama on Tue 30 Dec 2008, 3:24 am

hummhh ....
seneng bisa gabung nehh...

hehehehehehe.....

keep going ajah dah buat admin nya...
avatar
aryono.pratama

Male Jumlah posting : 1
Age : 29
Lokasi : Semarang
Registration date : 30.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  Admin on Tue 30 Dec 2008, 9:57 am

LordbLueZ wrote:Ahahahahaha... kirain dah Lupa sama SMA`nya skrg... btw masi sering doLan2 SMA 11 bos..
ohh iya.. mas himawan pasti kenaL sama Retno OP visito.net dolo... Very Happy
tar deh tak gosek² sapa tau dapet pic`nya SMA 11

Aku dah gak pernah dolan SMA 11, tp kalo lewat SMA 11 sering lha rumahku Lamper lol!
Sama jeng pretno ya jelas kenal banget dong khan pernah satu atap di visitonet dolo Smile Smile
Btw, dirimu masih pacaran sama jeng pretno kah?? Hayo ngaku Very Happy Very Happy
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  Admin on Tue 30 Dec 2008, 9:59 am

LordbLueZ wrote:mas.. boLeh usuL ga?! ga boLeh ya udah... hehehehe
hmm.. gini mas, saya ada usul..
nah.. UsuL saya begini...

saya minta tambah thread tentang tutoriaL apa aja di Forum..
nah.. jd web ini jg punya fungsi tambahan,,,
seLain qt bs Reunian + bisa lebih mencerdaskan

uhmm... ya bs dibiLang Reuni sambiL beLajar gtu,,

gtu aja mas,,,
maaf kLo ada saLah kata.

Best regards
Rama

Good Idea, OK nanti saya tambahin thread tutorialnya.
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  Admin on Tue 30 Dec 2008, 10:01 am

aryono.pratama wrote:hummhh ....
seneng bisa gabung nehh...

hehehehehehe.....

keep going ajah dah buat admin nya...

Thanks for join. Jangan lupa temen² yang lain diajakin gabung juga ya.
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 32
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  LordbLueZ on Tue 30 Dec 2008, 2:37 pm

Admin wrote:Aku dah gak pernah dolan SMA 11, tp kalo lewat SMA 11 sering lha rumahku Lamper lol!
Sama jeng pretno ya jelas kenal banget dong khan pernah satu atap di visitonet dolo Smile Smile
Btw, dirimu masih pacaran sama jeng pretno kah?? Hayo ngaku Very Happy Very Happy



Hehehehhehe Embarassed
Tau aja nih...
Loh.. Thread`nya maLah jd OOT gini bounce
yukz mari ngobroL`nya d aLumnus lounge aja
avatar
LordbLueZ
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 19
Age : 31
Lokasi : Asem Arang
Kelas : 1.8 >> 2.3 >> 3IPA3
Registration date : 29.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  ino_JR on Tue 30 Dec 2008, 8:36 pm

salut euy..buat yg bikin forum ini... cheers
avatar
ino_JR

Female Jumlah posting : 6
Age : 33
Lokasi : semarang
Kelas : 1.2 , 2.3 , 3ipa2
Registration date : 30.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  HITLER on Fri 02 Jan 2009, 5:53 pm

edan.. aku kira SMU 11 dah sama spt yg di gambar


brukwuakwuakwuak ADMIN'E HEBAT
avatar
HITLER
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 2
Lokasi : SEMARANG MILANO
Registration date : 02.01.09

Lihat profil user http://www.gondrong.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Mantap

Post  adhiet on Sat 03 Jan 2009, 1:17 am

Mantaf for admin.

Salut euy.. cheers cheers
avatar
adhiet
Moderator Group
Moderator Group

Male Jumlah posting : 6
Age : 36
Lokasi : Semarang - Jakarta
Kelas : 1.5 - 2.5 - 3 IPS 2
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://smu11semarang.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & Saran

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik